Description
Une salle ouverte sur le spectacle permanent et changeant de la mer, agrémentée de produits frais entièrement transformés sur place.
Maître Restaurateur, Marta ROMEK vous accueillera et Dominique ARNOU, chef de cuisine vous proposera une cuisine authentique, généreuse, avec un soupçon d'originalité en respectant les saveurs.
Maître restaurateur depuis 2010.
Types de cuisine
- Poissons
- Fruits de mer
- Cuisine traditionnelle
Classements et labels
- Maître restaurateur
Superficie / capacité
- Nombre de salles : 1
Confort / services
- Animaux acceptés : non
Tarifs
A la carte : 55,00 € / 80,00 €
Menu enfant : à partir de 15,00 €
Menu groupe : à partir de 50,00 €
Moyens de paiements
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Paiement sans contact
Ouverture
Ouvert de février à mi décembre du jeudi au lundi midi. Les jours peuvent évoluer selon la saison. Réservation obligatoire. Service de 12h à 13h15 et de 19h à 20h15 en semaine et de 12h à 13h30 et 19h à 20h30 le week-end.
Fermé mardi et mercredi toute l'année.
Les jours peuvent évoluer selon la saison. Réservation obligatoire.
Du 01/01/2023 au 31/12/2023- Le LUNDI
- Le JEUDI de 12:00 à 13:15 et de 19:00 à 20:15
- Le VENDREDI de 12:00 à 13:15 et de 19:00 à 20:15
- Le SAMEDI de 12:00 à 13:30 et de 19:00 à 20:30
- Le DIMANCHE de 12:00 à 13:15