Suggestion du Chef : Homard de Bretteville-sur-Ay fumé au foin, bouillon Dashi, légumes croquants. Le chef vous révèle ses secrets en vous proposant des cours de cuisine pour tous les niveaux, et vous apprend à cuisiner les produits du terroir.
Classements et labels
- Logis
- Les Charmes de la Normandie
Précisions localisations
- A la campagne
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine européenne
- Cuisine traditionnelle
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Mardi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Mercredi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Jeudi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Vendredi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Samedi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Dimanche | Ouvert de 19h30 à 21h |
Le Chef vous propose un menu "retour de marché", menu fixe qui change tous les soirs en fonctions des arrivages de nos producteurs locaux. Sur réservation.
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 37 € | Non communiqué |
Menu groupe | 37 € | 50 € |
Menu enfant | 20 € | Non communiqué |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux