Dans cet ancien corps de ferme transformé en restaurant intimiste et chaleureux, Mike ALLEN vous propose des plats raffinés et vous fait découvrir les produits locaux d'une manière remarquable. Membre du Club des Hôtels et restaurants de charme de Normandie et du Collège Culinaire de France.
Suggestion du Chef : Homard de Bretteville-sur-Ay fumé au foin, bouillon Dashi, légumes croquants. Le chef vous révèle ses secrets en vous proposant des cours de cuisine pour tous les niveaux, et vous apprend à cuisiner les produits du terroir.
Suggestion du Chef : Homard de Bretteville-sur-Ay fumé au foin, bouillon Dashi, légumes croquants. Le chef vous révèle ses secrets en vous proposant des cours de cuisine pour tous les niveaux, et vous apprend à cuisiner les produits du terroir.
Classements et labels
- Logis
- Les Charmes de la Normandie
Précisions localisations
- A la campagne
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine européenne
- Cuisine traditionnelle
Capacité
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 34 € | – |
Menu groupe | 29 € | 45 € |
Menu enfant | 15 € | – |
A la carte | 15 € | 29 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux