Eddy et Lisa Ravenel ont créé ce nouveau restaurant en lien avec leur métier de boucher, la décoration en fait un clin d’œil. La carte est composée de spécialités bouchères, de burgers, de poutines, de kebab et de pizzas confectionnées dans les règles de l’art. Service à emporter au 02 33 07 55 29. Il y a une quinzaine de places assises au rez-de-chaussée. Sur réservation, la salle de l'étage est privatisable pour des événements familiaux ou réunions.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Régionales française
- Cuisine traditionnelle
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 11h45 à 13h30 et de 18h30 à 21h30 |
Mercredi | Ouvert de 18h30 à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 11h45 à 13h30 et de 18h30 à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 11h45 à 13h30 et de 18h30 à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 11h45 à 13h30 et de 18h30 à 21h30 |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu enfant | 6 € | 9 € |
A la carte | 6 € | 22 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux