Restaurant
à LA HAYE

Au Boucher Double

Eddy et Lisa Ravenel ont crée ce nouveau restaurant en lien avec leur métier de boucher, la décoration en fait un clin d’œil. La carte est composée de spécialités bouchères, de burgers, de poutines, de kebab et de pizzas confectionnées dans les règles de l’art. Service à emporter au 02 33 07 55 29. Il y a une quinzaine de places assises au rez-de-chaussée. Sur réservation, la salle de l'étage est privatisable pour des événements familiaux ou réunions.

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Régionales française
  • Cuisine traditionnelle

Capacité

Nombre de salle(s) : 1

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
MardiOuvert de 11h45 à 13h30 et de 18h30 à 21h30
MercrediOuvert de 18h30 à 21h30
JeudiOuvert de 11h45 à 13h30 et de 18h30 à 21h30
VendrediOuvert de 11h45 à 13h30 et de 18h30 à 21h30
SamediOuvert de 11h45 à 13h30 et de 18h30 à 21h30

Tarifs

TarifsMin.Max.
Menu enfant
6 €9 €
A la carte
6 €22 €

Moyens de paiements

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants

Prestations

Équipements

  • Rehausseur
  • Terrasse

Services

  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter

Accueil animaux

Animaux Acceptés : oui

Adresse

30 Place du Général de Gaulle
50250 LA HAYE
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?