Dans cet ancien corps de ferme transformé en restaurant intimiste et chaleureux, Mike ALLEN vous propose des plats raffinés et vous fait découvrir les produits locaux d'une manière remarquable. Membre du Club des Hôtels et restaurants de charme de Normandie et du Collège Culinaire de France.
Suggestion du Chef : Homard de Bretteville-sur-Ay fumé au foin, bouillon Dashi, légumes croquants. Le chef vous révèle ses secrets en vous proposant des cours de cuisine pour tous les niveaux, et vous apprend à cuisiner les produits du terroir.
Suggestion du Chef : Homard de Bretteville-sur-Ay fumé au foin, bouillon Dashi, légumes croquants. Le chef vous révèle ses secrets en vous proposant des cours de cuisine pour tous les niveaux, et vous apprend à cuisiner les produits du terroir.
Classements et labels
- Logis
- Les Charmes de la Normandie
Précisions localisations
- A la campagne
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine européenne
- Cuisine traditionnelle
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Mardi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Mercredi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Jeudi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Vendredi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Samedi | Ouvert de 19h30 à 21h |
Dimanche | Ouvert de 19h30 à 21h |
Le Chef vous propose un menu "retour de marché", menu fixe qui change tous les soirs en fonctions des arrivages de nos producteurs locaux. Sur réservation.
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 37 € | Non communiqué |
Menu groupe | 37 € | 50 € |
Menu enfant | 20 € | Non communiqué |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux